Espaguetti en Salsa blanca.


Espaguetti en Salsa blanca. 


Ingredientes:
1 paquete de espaguetti
aceite
sal
4 chorizos chinos
4 salchichas
1/4 de jamón picado
1/2 rollo de cebollino
1 tarro de leche vaporada
1/2 taza de leche de vaca
medio sobre de crema de hongos

Preparación:

 Cocine un paquete de espaguetti. Para ello ponga una olla grande con agua y una pisca de aceite y sal, cuando esta este hirviendo hecho los fideos y este revolviendo constantemente, luego de un rato heche un vaso de agua y baje del fuego. Por otro lado corte 4 chorizos chinos en rodajas, corte 4 salchichas en rodajas, jamón picado,corte medio rollo de cebollino, un tarro de leche vaporada, media taza de leche de vaca y sobre de crema de hongo (del cual usaremos solo la mitad del mismo). Ponga un sarten con un poquito de aceite y sofria las salchichas,los chorizos y el jamón. Dando un toque de toste a los mismos.
   Luego agregue los demás ingredientes en el sarten y este moviendo constantemente, agregue sal al gusto y espere hasta que la salsa tenga una consistencia espesa y sepa a cocinada. 
   Luego sirva: Coloque una cama de fideos en un plato, luego agregue cucharada y media de salsa, con una cuchara Grande de servir cremas o salsas.

Si gustas de este tipo de Recetas Saludables, sígueme. 

Comentarios