Olla de Carne de Res
Receta:
En una olla ponga el agua, agregue ayote en trozos, mazorcas de maíz en trozos, papa en trozos, yuca en trozos, platano pinton en trozos y platano maduro en trozos.
Preparación:
Ponga a cocinar en el caldo de la carne que debe haber cocinado hasta que este suave, recuerde hecharle hueso de jarete a la carne, aplique algo de sal.
Luego cuando la verdura este cocida agregue la carne y huesos de jarete y sirva.
Receta:
En una olla ponga el agua, agregue ayote en trozos, mazorcas de maíz en trozos, papa en trozos, yuca en trozos, platano pinton en trozos y platano maduro en trozos.
Preparación:
Ponga a cocinar en el caldo de la carne que debe haber cocinado hasta que este suave, recuerde hecharle hueso de jarete a la carne, aplique algo de sal.
Luego cuando la verdura este cocida agregue la carne y huesos de jarete y sirva.
Si gustas de este tipo de Recetas Saludables, sígueme.
Comentarios
Publicar un comentario