Cheesecake de Mora

cheesecake de Mora





ingredientes:


5 sobres de galleta Maria molida
50 gramos de numar derretida para la base. 

Molde y papel cera para cubrirlo. 

Relleno 
1 cucharada de canela
1 caja de queso crema
1 caja de crema de leche 
20 gramos de limón 
150 gramos de leche
200 gramos de agua caliente 
65 gramos de azúcar 
50 gramos de Moras en mermelada para la mezcla
2 sobres de gelatina sin sabor para mezclar en el agua caliente. 

50 gramos de Moras en mermelada para decorar.

Preparación 
Revuelva la galleta y la numar sobre el molde recubierto de papel cera, aplaste hasta crear un capa de galleta. Meta a enfriar. 

Resuelva la gelatina en el agua cliente. 

En la batidora agregue: la leche, el azúcar, la crema dulce y la Canela bata hasta conseguir una consistencia cremosa, agregue el queso crema y siga batiendo, agregue el limón poco a poco y agite hasta lograr una consistencia cremosa, vierta al molde con la capa de galleta que tenía en refrigeración y vuelva a meter allí por 30 minutos.

Luego vierta los últimos 50 gramos de mermelada de Mora encima como cobertura de su Chesecake.

Sirva y disfrute las porciones del mismo.


Comentarios